|
Warme
Spezialitäten
Spanferkel mit Knochen ca. 500 g pro Portion |
8,50 € |
Spanferkel ohne Knochen mit Soße |
10,00 € |
Heißer Fleischkäse fein |
3,50 € |
Heißer Zwiebelfleischkäse |
3,50 € |
Heißer Pizzafleischkäse |
3,80 € |
Gegrillte Schweinehaxe |
8,50 € |
Schweinebraten gegrillt |
7,50 € |
Riesen Cordon Bleu |
9,80 € |
Gyros |
9,80
€ |
Riesenspieß und Soße |
10,00
€ |
Geschmorte Rinderbacke v. Hinterwälder-Rind an
Burgundersoße ab 10 Person |
13,80
€ |
Gegrillte Kalbshaxe |
13,80
€ |
Osso Buco vom Kalb, Bandnudeln und Gemüse |
16,80
€ |
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Rahmsauce |
8,00
€ |
Geschnetzeltes Putenfleisch an Curryrahmsauce |
8,00
€ |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch |
10,00
€ |
Gemischter Braten (Schwein, Rind, Pute) an div. Soßen |
9,50
€ |
Jägerschnitzel |
9,80
€ |
Rahmschnitzel |
9,80 € |
Kalbschnitzel an Weißweinsoße |
11,80
€ |
Parmesanschnitzel v. Pute |
10,00
€ |
Parmesanschnitzel v. Kalb |
13,80 € |
Schweinefilet mit Pilzrahmsoße |
11,00
€ |
Schweinefilet mit Pfeffersoße |
11,00 € |
Filettöpfle (v. Rind, Schwein, Pute) mit div. Soßen |
12,80
€ |
Lammgulasch |
10,00
€ |
Lammbraten |
14,00
€ |
Rehgulasch |
14,00
€ |
Preise pro Portion
incl. gesetzl. MwSt.
|
|