Gründeten Berthold und Lidwina Schneider unsere Metzgerei. Sie
wird heute in der zweite Generation betrieben und hat weit über
die Gemeindegrenzen hinaus eine große Anzahl höchst zufriedener
Kunden.
1962
eröffnen wir unsere erste Filiale in Bugger.
1973
erfolgt erste große Umbau: Neubau eigenes Schlachtstätte.
1975
unsere zweite Filiale in Schwörstadt wird eröffnet.
1999
durch den Neubau wird die vorige Schlachtstätte in einen großen
und modernen Schlachthof mit Produktion umgewandelt.
2003
beschlossen wir die Ladenräume zu verdoppeln und können wir
unseren Kundenwünschen in größerem Umfang gerecht werden. 2005
wird eine neue Filiale in Herten eröffnet und
2008
folgt die Eröffnung unserer Filiale in Öflingen / Wehr.
2009
die EU-Zulassung, mit neue Möglichkeiten; Schlachtung,
Zerlegung, Verarbeitung nach EU-Recht
·
Seit 2023 externe Schlachtung durch regionalen qualifizierten
Betrieb, Weiterverarbeitung u. Produktion weiter im Hause
·eigene
Wurstproduktion,
·Herstellung von
naturgereifter Rohwürste und Rohschinken
·luftgetrocknete
Schinken, Konserven, Versand
·Neben der Metzgerei rundet inzwischen auch
ein Partyservice mit bis zu 200 Personen das heutige Angebot ab.